活魚三昧
いけすから活魚をお選びいただき、
刺身・天ぷら・塩焼き・煮付けなどに調理いたします。
(握りのみ、シャリ代として1貫50円いただきます。)
いけすから活魚をお選びいただき、
刺身・天ぷら・塩焼き・煮付けなどに調理いたします。
(握りのみ、シャリ代として1貫50円いただきます。)
2〜3人前 ¥5,200〜
3〜4人前 ¥6,200〜
おすすめの調理法:刺身・天ぷら
3〜4人前 ¥6,500〜
おすすめの調理法:刺身・天ぷら
1〜2人前 ¥4,000〜
おすすめの調理法:刺身
2〜3人前 ¥5,800〜
おすすめの調理法:刺身・ごまさば・にぎり
3〜4人前 ¥6,800〜
おすすめの調理法:刺身・塩焼き・煮つけ
1人前 ¥840〜
おすすめの調理法:刺身・塩焼き・フライ
1個 ¥2,200〜
おすすめの調理法:刺身・バター焼き
1個 ¥1,300〜
おすすめの調理法:刺身・壷焼き
¥950
¥950
¥980
¥980
¥980
¥1,100
¥1,100
¥2,800
¥3,800
¥4,500
¥980
オンラインショップでも販売しています。
購入はこちら >>
¥750
¥1,480
¥1,580
¥1,100
¥1,100
¥980
¥480
¥780
¥680
¥1,480
¥880
¥480
¥550
¥600
¥3,980
¥2,980
¥1,580
¥2,480
¥4,500
¥4,580
¥2,580
¥850
¥550
¥1,980
¥5,980
¥880
¥750
¥880
¥680
¥880
¥380
¥450
¥420
¥420
¥420
¥980
¥980
¥850
¥980
¥550
¥780
¥860
¥1,200
¥1,200
1,200
¥1,100
¥880
¥750
¥580
¥850
¥780
¥1,280
¥1,200
¥950
¥1,480
¥980
¥1,200
¥1,980
¥1,480
¥4,800
¥460
¥580
¥670
¥650
¥650
¥1,200
¥1,380
¥950
¥1,200
¥180
¥250
¥750
¥850
¥980
¥1,400
¥1,800
¥1,200
¥1,300
¥1,200
¥1,800
¥2,980
¥1,780
尾羽:尾っぽ畝須:下あごから腹部さえずり:舌百畳:胃袋百尋:小腸
¥850
尾羽
¥1,380
畝須
¥3,500
(さえずり、ベーコン、百畳、百尋、梅くじら)
¥1,380
¥980
¥880
¥650
¥400
¥480
¥640
¥520
¥520
¥820
¥780
¥580