活魚三昧
いけすから活魚をお選びいただき、
刺身・天ぷら・塩焼き・煮付けなどに調理いたします。
(握りのみ、シャリ代として1貫50円いただきます。)


いけすから活魚をお選びいただき、
刺身・天ぷら・塩焼き・煮付けなどに調理いたします。
(握りのみ、シャリ代として1貫50円いただきます。)
2〜3人前 ¥5,500〜
3〜4人前 ¥6,500〜
おすすめの調理法:刺身・天ぷら
3〜4人前 ¥6,800〜
おすすめの調理法:刺身・にぎり
1〜2人前 ¥4,800〜
おすすめの調理法:刺身
2〜3人前 ¥5,800〜
おすすめの調理法:刺身・ごまさば
3〜4人前 ¥6,800〜
おすすめの調理法:刺身・塩焼き
1人前 ¥840〜
おすすめの調理法:刺身・塩焼き・フライ
1個 ¥2,200〜
おすすめの調理法:刺身・バター焼き
1個 ¥1,300〜
おすすめの調理法:刺身・壷焼き
¥1,200
¥1,200
¥1,200
¥1,200
¥1,700
時価
時価
¥1,800〜
¥3,300
¥4,200
¥5,500
¥3,500
¥1,580
¥2,600
¥4,800
¥1,200
¥850
¥600
¥780
¥2,500
時価
¥1,300
¥480
¥1,100
¥1,200
¥980
¥780
¥980
¥840
¥1,200
¥1,200
¥1,200
¥1,600
¥1,600
¥1,680
¥580
¥580
¥680
¥800
¥980
¥980
¥1,100
¥1,200
¥1,800
¥1,800
¥1,500
5貫
¥1,500
5貫
¥2,000
5貫
時価
5貫
¥1,500
5貫
¥2,000
5貫
¥3,000
9貫
¥4,000
9貫
¥580
¥680
¥780
¥1,200
¥1,200
¥1,200
¥1,600
¥200
¥300
¥880
¥500
¥600
¥380
¥480
¥480